Tauche ein in die vielfältige Welt der tunesischen Küche! In diesem Kochkurs bereiten wir typische Gerichte zu, die frisch, aromatisch und voller mediterraner Aromen sind. Auf dem Programm stehen knusprige Brik-Teigtaschen mit Ei, Thunfisch, Käse und Kartoffeln, die perfekt gewürzt und frittiert werden, der Salata- Gemüsesalat aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Olivenöl, Knoblauch und Zitrone, sowie der klassische tunesische Riz Djerbi-Reis, zubereitet mit Gemüse, Gewürzen und frischen Kräutern.
Lerne die Zubereitung dieser Gerichte Schritt für Schritt, entdecke typische tunesische Gewürze und Kräuter, und genieße am Ende gemeinsam die frisch zubereiteten Speisen – ein kulinarisches Erlebnis voller Farben, Düfte und Aromen Tunesiens.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.